Слыхал что в Сочи на стройку, посвящённую олимпиаде, нужны будут и электрики в том числе. Мужики, вы бы поехали? В принципе я могу поехать от организации, но фиг знает, как будет с жильём и реальный ли это шанс по-крупному заработать.
slavapril
10.5.2012, 17:26
Намахают по-любому. Это же Россия..
зелёный желторотик
10.5.2012, 20:25
Однокурсник мой там сейчас. Живёт в городке из .... типа вагончиков, которые в двухэтажные дома складывают. Что и как с деньгами - не в курсе (мы с ним особо по универу не общались).
Цитата(slavapril @ 10.5.2012, 18:26)

Намахают по-любому. Это же Россия..
Угу! Зарплату оловянными медалями дадут - электрикам точняк пригодится)))
ScorpionXXX
10.5.2012, 21:50
Цитата(mers @ 10.5.2012, 16:11)

Мужики, вы бы поехали?
Я бы не поехал. Просто мне так далеко и надолго от родственников не легко уже. хотя мне еще 16.
Заработать можно.
Если ты молодой можешь поехать даже рекомендую. Жить конечно будешь не в отелях а в фургонах, но потом свыкнишься
и деньги сначала будешь получать, а потом нет, но ничего свыкнишься
Не гонитесь за длинным рупием. Жните его дома.
Судя по репортажам центральных каналов, там работает огромная масса Джамшутов на стройках.
Я так подозреваю, что их туда завезли явно не для того, чтобы платить им хорошие деньги.
У нас из проектного института девушка туда одна ушла (проектировщик- архитектор). Рассказывает без энтузиазма конечно, но говорит, что не жалеет.
Целыми днями сидят и перекраивают импортные проекты под наши стандарты. А так же занимаются оперативным внесением изменений в проекты, подгоняя их под косяки строителей. Живут в вагончиках.
В Сочи нужны или готовые сильные специалисты (просто электриков и так достаточно), или фирмы со штатом, которые могут взять конкретные, причем немалые объемы работ. А так съездить проветриться, чтобы посмотреть,как люди отдыхают, проще уж съездить самому отдохнуть. Деньги, как правило, платят реальные, не то, что бешеные - приличные и о задержках не слыхал. Но специалистам, а не случайным людям.
А на тему жилья - можете и в Парк-отеле поселиться. Но кто за это будет платить? Здесь уж выбирайте: или приличная зарплата, или приличное жилье. А коммунальные удобства зависят от командирующей фирмы.
Цитата(зелёный желторотик @ 10.5.2012, 20:25)

Однокурсник мой там сейчас. Живёт в городке из .... типа вагончиков, которые в двухэтажные дома складывают. Что и как с деньгами - не в курсе (мы с ним особо по универу не общались).
Угу! Зарплату оловянными медалями дадут - электрикам точняк пригодится)))
Если не уезжает до сих пор - мож, привык и нравится? Или он в первый раз и не получал в смысле денег ещё совсем, а только надеется?
Цитата(Гость @ 11.5.2012, 20:56)

А на тему жилья - можете и в Парк-отеле поселиться. Но кто за это будет платить? Здесь уж выбирайте: или приличная зарплата, или приличное жилье. А коммунальные удобства зависят от командирующей фирмы.
Это понимаю. Слышал ещё, что селятся не в парк-отеле, а в тьюлип инн, но это руководители строительных фирм каких-нить или да, если эта фирма предоставит такое жильё своему работнику.
Сочи и олимпиада - не синонимы. Есть первоочередные олимпийские объекты, где и финансирование на должном уровне, и спрос соответствующий. А есть и бизнес, где под олимпиаду идет отмывание бабла. Остерегайтесь подделок! При посещениях Сочи наблюдал, как лихо строится немалый дом. А потом - как этот дом сносится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.